понедельник, 8 февраля 2016 г.

Отзывы пользователей услуги "консультация по скайп"

Юрий, Москва
Услуга скайп-консультирования позволила нам обрести уверенность, что при малейших симптомах насморка, дискомфорта в горле можно получить консультацию Иван Васильевича в течение нескольких часов и оперативно принять меры.
Мы можем обратиться к врачу во время отпусков, путешествий, буквально из любого места мира где доступен интернет и провести обследование носа, горла, ушей при помощи специальной миниатюрной веб-камеры через скайп и получить курс лечения.
А затем, через 2-3 дня провести повторную скайп-консультацию, чтобы отследить в динамике процесс выздоровления.
Проводить обследование при помощи веб-камеры оказалось проще, чем пользоваться ирригатором или электрической зубной щеткой.
У нас исчезла необходимость записываться на прием в поликлинике на несколько дней или недель вперед, сидеть в очередях у кабинета и каждый раз рассказывать историю болезней новому врачу.
Теперь нас наблюдает один и тот же врач, который знает историю болезней и знаком с особенностями их протекания.
Нам впервые перестали бездумно назначать антибиотики, каждое назначение делается на основании лабораторных исследований (риноцитограмма, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, т.д.)
Еще один огромный плюс - ребенок не испытывает стресс от посещения лечебного заведения, так как во время взаимодействия с доктором сидит в уютном кресле у себя дома, а все манипуляции камерой выполняет его заботливый родитель.

Светлана, г. Москва
Услугой "консультация по скайпу" пользуемся уже третий год. На одном из приемов И.В. предложил такую услугу,
т.к. мой сын часто болел простудными заболеваниями и мы были постоянными пациентами.
Для консультаций нужно установить программу "скайп" и научиться пользоваться видеокамерой с насадками.
Как все правильно делать И.В. показал на приеме, это оказалось не сложно.
Сейчас возможность "консультации по скайпу" просто не заменима, т.к. дает возможность оперативно
(в день обращения) начать лечение,а следовательно и сократить длительность заболевания.
Мне с тремя детьми это еще и значительная экономия,
т.к. прием у И.В. не бесплатный, да и трудно ездить с маленькими детьми.
И.В. консультирует даже находясь в отпуске, а так же в выходные и праздники.
За все время только дважды пришлось обратится за личной консультацией, а во всех остальных случаях
"консультаций по скайпу" оказывалось вполне достаточно. 

P.S. Спасибо, что помогаете растить деток здоровыми!


Наталья, г. Люберцы
Я нашла Ивана Васильевича через интернет, когда год промучившись с "вечными" насморками сына, наши лор-врачи (а знала нас уже вся поликлиника) стали настаивать на удалении аденоидов. Ребенок - аллергик, и удалять мы ничего не хотели. Проштудировав весь интернет, я нашла  Ивана Васильевича Лескова. Запись к нему была плотная и офис находился на другом конце Москвы, но мы поехали. На приеме я рассказала о том, что мы к лор-врачам ходим, как на работу и, видимо, к нему тоже придется часто ездить через весь город... Тогда Иван Васильевич и предложил мне индивидуальный контракт консультаций по Skype. Он выдал мне специальную камеру с насадками для горла, носа и ушей. Теперь мы могли связываться с доктором сразу, как только мой сын заболевал, выбирая удобное для всех время. Во время консультации доктор смотрел через камеру состояние органов и назначал лечение с контрольными просмотрами. За это время у меня уже подрос второй ребенок, и мы также продолжаем консультироваться у лора по Skype. Даже в поездки я обязательно беру с собой камеру, и доктор всегда остается с нами на связи, даже если сам находится в отпуске.

Евгения, Москва
Услугой "Онлайн консультации по  Skype" пользуюсь почти год. Очень удобно, поскольку осмотр проводится в день обращения, не выходя из дома, что исключает контакт с новой инфекцией, даже высокая температура у ребенка не является препятствием. Как итог, вовремя назначенное лечение дает положительные результаты. И все это за вполне демократичную цену

Комментариев нет:

Отправка комментария